Mango-Sorbet

zurück zur Übersicht

Bio-Mango-Sorbet bietet reinen Genuss. Das vegane dennree Mango-Sorbet wird aus sonnengereiften Bio-Mangos hergestellt und mit Rohrohrzucker gesüßt. Mit seinem erfrischenden Charakter und seinem fruchtigen Geschmack eignet es sich hervorragend als Dessert oder für prickelnde Getränkekreationen. Genießen Sie den exotisch-frischen Mangogeschmack.

Inhalt:

500 ml

Verkehrsbezeichnung:

Mango-Sorbet, vegan, tiefgefroren

Zutaten:

Mangopüree* (40%), Wasser, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Zitronensaft*, Stabilisatoren: Pektin, Guarkernmehl*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Mango-Sorbet

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Eiern, Erdnüssen, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 525 kJ / 124 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 28 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,01 g