Kresse

zurück zur Übersicht

Bio-Kresse bietet reinen Genuss. Kresse gehört dank ihres würzigen Aromas und ihrer vielseitigen Einsatzmöglichkeiten zu den beliebtesten Küchenkräutern. Mit ihrem leicht scharfen, senf-ähnlichen Geschmack  eignet sie sich besonders gut zum Verfeinern von Salaten, Kräuterquarks, frischen Brotaufstrichen und Suppen sowie als pikante Garnierung von Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Besonders gut schmeckt Kresse auch auf einem frischen Butterbrot. Genießen Sie den würzig-aromatischen Geschmack.Tipps: Den Nährboden stets feucht halten und die Kresse im Kühlschrank aufbewahren. So bleibt sie circa 10 Tage haltbar. Am besten schmeckt Kresse frisch geerntet: Vor dem Verzehr immer frisch abschneiden und sorgfältig waschen.

Inhalt:

9 Sch

Verkehrsbezeichnung:

Kresse

Zutaten:

Kresse*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kresse