Braune Linsen
Mit ihrem aromatisch-nussigen Geschmack eignen sich die dennree braunen Linsen hervorragend für Suppen, Aufläufe, Salate, Bratlinge und orientalische Gerichte. Braune Linsen behalten nach dem Kochen ihre kernige Konsistenz. Zubereitung: Linsen in der doppelten Menge Wasser oder Gemüsebrühe ca. 20-25 Minuten kochen.
Inhalt
500 gr
Verkehrsbezeichnung
Braune Linsen, getrocknet
Zutaten:
Linsen* braun
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. / reich an Ballaststoffen, reich an pflanzlichem Eiweiß
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1692 kJ / 400 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 0,02 g |