Braune Linsen

zurück zur Übersicht

Mit ihrem aromatisch-nussigen Geschmack eignen sich die dennree braunen Linsen hervorragend für Suppen, Aufläufe, Salate, Bratlinge und orientalische Gerichte. Braune Linsen behalten nach dem Kochen ihre kernige Konsistenz. Zubereitung: Linsen in der doppelten Menge Wasser oder Gemüsebrühe ca. 20-25 Minuten kochen.

Inhalt

500 gr

Verkehrsbezeichnung

Braune Linsen, getrocknet

Zutaten:

Linsen* braun

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Braune Linsen

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. / reich an Ballaststoffen, reich an pflanzlichem Eiweiß

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1692 kJ / 400 kcal
Fett0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker2,5 g
Eiweiß23 g
Salz0,02 g