Bunte Hülsenfrüchte

zurück zur Übersicht

Diese bunte Mischung aus Erbsen, Linsen und Bohnen eignet sich hervorragend für Eintöpfe, Salate und Gerichte der orientalischen Küche. Die leicht variierenden Garzeiten der Hülsenfrüchte sorgen für eine bissfeste und gleichzeitig cremige Konsistenz. Zubereitung: Hülsenfrüchte ca. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 60-80 Minuten garen.

Inhalt:

500 gr

Verkehrsbezeichnung:

Bunte Hülsenfrüchte, getrocknet

Zutaten:

Hülsenfrüchte* in veränderlichen Gewichtsanteilen (Grüne Erbsen*, Rote Linsen*, Grüne Linsen*, Weiße Bohnen*, Azukibohnen*, Kidneybohnen*)

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Bunte Hülsenfrüchte

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten. Reich an Ballaststoffen, reich an pflanzlichem Eiweiß

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 1257 kJ / 298 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 22 g
Salz 0,05 g