Bunte Hülsenfrüchte
Diese bunte Mischung aus Erbsen, Linsen und Bohnen eignet sich hervorragend für Eintöpfe, Salate und Gerichte der orientalischen Küche. Die leicht variierenden Garzeiten der Hülsenfrüchte sorgen für eine bissfeste und gleichzeitig cremige Konsistenz.
Zubereitung: Hülsenfrüchte ca. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 60-80 Minuten garen.
Inhalt
500 gr
Verkehrsbezeichnung
Bunte Hülsenfrüchte, getrocknet
Zutaten:
Hülsenfrüchte* in veränderlichen Gewichtsanteilen (Grüne Erbsen*, Rote Linsen*, Grüne Linsen*, Weiße Bohnen*, Azukibohnen*, Kidneybohnen*)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten. Reich an Ballaststoffen, reich an pflanzlichem Eiweiß
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1257 kJ / 298 kcal |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0,05 g |