Bockshornkleekäse aus Weidemilch in Scheiben

zurück zur Übersicht

Der dennree Bockshornklee-Käse wurde auf eine neue Rezeptur mit 100% Weidemilch und ein neues Herstellungsverfahren umgestellt. Der Käse wird mit einem besonderen, traditionellen Trockensalzungsverfahren hergestellt, wobei die Käsemasse sorgfältig von Hand gesalzen wird. Durch die händische Bearbeitung des Käsebruchs ergibt sich die luftige Struktur des Käseteigs.

Inhalt:

150 gr

Verkehrsbezeichnung:

Halbfester Schnittkäse in Scheiben, 50% Fett i. Tr. aus pasteurisierter Milch, von Natur aus lactosefrei

Zutaten:

KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen, Bockshornkleesaat* (2%)

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Bockshornkleekäse aus Weidemilch in Scheiben

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bitte ca. 10 Minuten vor Verzehr öffnen, dadurch entfaltet sich das volle Aroma und die Scheiben sind leichter trennbar. Rinde zum Verzehr geeignet!

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 1478 kJ / 357 kcal
Fett 31 g
davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,58 g
Eiweiß 19 g
Salz 1,3 g