Butterkäse aus Weidemilch in Scheiben

zurück zur Übersicht

Der dennree Butterkäse wurde auf eine neue Rezeptur mit 100% Weidemilch und ein neues Herstellungsverfahren umgestellt. Der Käse wird mit einem besonderen, traditionellen Trockensalzungsverfahren hergestellt, wobei die Käsemasse sorgfältig von Hand gesalzen wird. Durch die händische Bearbeitung des Käsebruchs ergibt sich die luftige Struktur des Käseteigs.

Inhalt:

150 gr

Verkehrsbezeichnung:

Halbfester Schnittkäse in Scheiben, 50 % Fett i. Tr., aus pasteurisierter Kuhmilch, von Natur aus lactosefrei

Zutaten:

HALBFESTER SCHNITTKÄSE* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen)

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Butterkäse aus Weidemilch in Scheiben

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bitte ca. 10 Minuten vor Verzehr öffnen, dadurch entfaltet sich das volle Aroma und die Scheiben sind leichter trennbar.

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 1478 kJ / 357 kcal
Fett 31 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 19 g
Salz 1,3 g