Paprika-Chili-Käse aus Weidemilch in Scheiben
Der dennree Paprika-Chili-Käse wurde auf eine neue Rezeptur mit 100% Weidemilch und ein neues Herstellungsverfahren umgestellt. Der Käse wird mit einem besonderen, traditionellen Trockensalzungsverfahren hergestellt, wobei die Käsemasse sorgfältig von Hand gesalzen wird. Durch die händische Bearbeitung des Käsebruchs ergibt sich die luftige Struktur des Käseteigs.
Inhalt
150 gr
Verkehrsbezeichnung
Halbfester Schnittkäse in Scheiben, 50% Fett i. Tr., aus pasteurisierter Kuhmilch, von Natur aus lactosefrei
Zutaten:
KUHMILCH*, mikrobielles Lab, Speisesalz, Käsereikulturen, Gewürze* (Paprika*, Chili*)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bitte ca. 10 Minuten vor Verzehr öffnen, dadurch entfaltet sich das volle Aroma und die Scheiben sind leichter trennbar.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1478 kJ / 357 kcal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1,3 g |