Pfefferkäse aus Weidemilch in Scheiben

zurück zur Übersicht

Der dennree Pfeffer-Käse wurde auf eine neue Rezeptur mit 100% Weidemilch und ein neues Herstellungsverfahren umgestellt. Der Käse wird mit einem besonderen, traditionellen Trockensalzungsverfahren hergestellt, wobei die Käsemasse sorgfältig von Hand gesalzen wird. Durch die händische Bearbeitung des Käsebruchs ergibt sich die luftige Struktur des Käseteigs.

Inhalt

150 gr

Verkehrsbezeichnung

Halbfester Schnittkäse mit grünem Pfeffer in Scheiben, 50% Fett i. Tr., von Natur aus lactosefrei

Zutaten:

KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen, Pfeffer* grün (2,4%)

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Pfefferkäse aus Weidemilch in Scheiben

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bitte ca. 10 Minuten vor Verzehr öffnen, dadurch entfaltet sich das volle Aroma und die Scheiben sind leichter trennbar. Rinde zum Verzehr geeignet!

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1478 kJ / 357 kcal
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate0,5 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß19 g
Salz1,3 g