Vollkorn-Knäckebrot Käse-Kürbiskern
Vollkorn-Knäckebrot mit Käse und Kürbiskernen bietet reinen Genuss. Das dennree Vollkorn-Knäckebrot Käse-Kürbiskern wird aus bestem Vollkornmehl und Vollkornschrot hergestellt und mit herzhaften Emmentaler und Kürbiskernen verfeinert. Genießen Sie den knusprig-würzigem Geschmack.
Inhalt
200 gr
Verkehrsbezeichnung
Vollkorn-Knäckebrot mit Käse und Kürbiskernen
Zutaten:
WEIZENVOLLKORNMEHL* (34%), WEIZENVOLLKORNSCHROT* (21%), EMMENTALER* (12%), DINKELVOLLKORNSCHROT*, HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, Kürbiskerne* (8%), SESAM*, Leinsaat*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Ei und Schalenfrüchten enthalten. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenfrüchte enthalten sein!
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1719 kJ / 410 kcal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1,8 g |