Vollkorn-Knäckebrot Käse-Kürbiskern

zurück zur Übersicht

Vollkorn-Knäckebrot mit Käse und Kürbiskernen bietet reinen Genuss. Das dennree Vollkorn-Knäckebrot Käse-Kürbiskern wird aus bestem Vollkornmehl und Vollkornschrot hergestellt und mit herzhaften Emmentaler und Kürbiskernen verfeinert. Genießen Sie den knusprig-würzigem Geschmack.

Inhalt:

200 gr

Verkehrsbezeichnung:

Vollkorn-Knäckebrot mit Käse und Kürbiskernen

Zutaten:

WEIZENVOLLKORNMEHL* (34%), WEIZENVOLLKORNSCHROT* (21%), EMMENTALER* (12%), DINKELVOLLKORNSCHROT*, HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, Kürbiskerne* (8%), SESAM*, Leinsaat*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollkorn-Knäckebrot Käse-Kürbiskern

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Ei und Schalenfrüchten enthalten. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenfrüchte enthalten sein!

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 1719 kJ / 410 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,8 g