Al Forno Pizza Salami
Al Forno Bio-Steinofenpizza Salami bietet reinen Genuss. Für den knusprigen Boden und den schmackhaften Belag der dennree Al Forno Steinofenpizza werden nur ausgewählte Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet und schonend verarbeitet. Der Teig wird nach guter alter Pizzabäckertradition hergestellt und bei hoher Hitze im Steinbackofen gebacken. Das macht den Boden dieser Pizza so einzigartig knusperdünn. Mit herzhaften Zutaten wie sonnengereiften Tomaten, zart schmelzendem Mozzarella und herzhafter Salami belegt sowie mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, bietet die dennree Al Forno Pizza Salami rundum leckeren Pizza-Genuss.
Inhalt
335 gr
Verkehrsbezeichnung
Steinofenpizza mit schnittfestem Mozzarella und Salami, tiefgekühlt
Zutaten:
WEIZENMEHL*, passierte Tomaten* (22%), SCHNITTFESTER MOZZARELLA* (15%), Wasser, Salami* (8%) (Schweinefleisch*, Speck*, Rindfleisch*, Speisesalz, Gewürze*, Maltodextrin*, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure;Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch), Rapsöl*, Hefe*, Rohrzucker*, Speisesalz, Olivenöl* nativ extra, Zwiebelpulver*, Petersilie*, Basilikum*, Oregano*, Rosmarin*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1100 kJ / 262 kcal |
Fett | 9,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1,3 g |