Al Forno Pizza Margherita

zurück zur Übersicht

Al Forno Bio-Steinofenpizza Margherita bietet reinen Genuss. Für den knusprigen Boden und den schmackhaften Belag der dennree Al Forno Steinofenpizza werden nur ausgewählte Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet und schonend verarbeitet. Der Teig wird nach guter alter Pizzabäckertradition hergestellt und bei hoher Hitze im Steinbackofen gebacken. Das macht den Boden dieser Pizza so einzigartig knusperdünn. Mit herzhaften Zutaten wie sonnengereiften Tomaten und zart schmelzendem Edamer belegt sowie mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, bietet die dennree Al Forno Pizza Margherita rundum leckeren Pizza-Genuss. Sie eignet sich auch bestens als Grundlage für Ihre individuellen Pizza-Kreationen. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack.

Inhalt:

335 gr

Verkehrsbezeichnung:

Steinofenpizza mit Edamer und Tomaten, tiefgekühlt

Zutaten:

WEIZENMEHL*, passierte Tomaten* (22%), EDAMER* (17%), Wasser, Tomatenwürfel* (5%), Rapsöl*, Hefe*, Rohrzucker*, Speisesalz, Olivenöl* nativ extra, Zwiebelpulver*, Petersilie*, Basilikum*, Oregano*, Rosmarin*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Al Forno Pizza Margherita

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie, Lupinen und Soja enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 990 kJ / 235 kcal
Fett 6,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 5,9 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,2 g