Al Forno Pizza Vegetaria

zurück zur Übersicht

Al Forno Bio-Steinofenpizza Vegetaria bietet reinen Genuss. Für den knusprigen Boden und den schmackhaften Belag der dennree Al Forno Steinofenpizza werden nur ausgewählte Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet und schonend verarbeitet. Der Teig wird nach guter alter Pizzabäckertradition hergestellt und bei hoher Hitze im Steinbackofen gebacken. Das macht den Boden dieser Pizza so einzigartig knusperdünn. Mit herzhaften Zutaten wie sonnengereiften Tomaten, zart schmelzendem Edamer, Frankendammer und aromatischem Gemüse belegt sowie mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, bietet die dennree Al Forno Pizza Vegetaria rundum leckeren Pizza-Genuss. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack.

Inhalt:

350 gr

Verkehrsbezeichnung:

Steinofenpizza mit Edamer, Schnittkäse, Champignons, Mais, Spinat, Tomaten, Zwiebeln und Paprika, tiefgekühlt

Zutaten:

WEIZENMEHL*, passierte Tomaten* (20%), Wasser, EDAMER* (7%), FRANKENDAMMER SCHNITTKÄSE* (7%), Champignons* (5%), Mais* (3%), Spinat* (3%), Tomatenwürfel* (3%), Zwiebeln* (3%), Paprika* (2%), Rapsöl*, Hefe*,Rohrzucker*, Speisesalz, Olivenöl* nativ extra, Knoblauch*, Zwiebelpulver*, Petersilie*, Basilikum*, Oregano*, Rosmarin*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Al Forno Pizza Vegetaria

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie, Lupinen und Soja enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 877 kJ / 208 kcal
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 5,5 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 0,97 g