Al Forno Mini-Pizza Salami

zurück zur Übersicht

Al Forno Bio-Holzofenpizza Salami bietet reinen Genuss. Für den knusprigen Boden und den schmackhaften Belag der dennree Al Forno Mini-Pizzen werden nur ausgewählte Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet und schonend verarbeitet. Der Teig wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt und bei hoher Hitze im Holzofen gebacken. Das macht den Boden dieser Pizza so einzigartig knusprig. Sie wird mit herzhaften Zutaten wie passierten Tomaten, zart schmelzendem Mozzarella und würziger Salami belegt sowie mit weißem Pfeffer verfeinert. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack.  Hinweis: Salami ohne Zusatz von Nitritpökelsalz

Inhalt:

320 gr

Verkehrsbezeichnung:

Holzofenpizza Salami, tiefgekühlt

Zutaten:

WEIZENMEHL*, MOZZARELLA* (19%), passierte Tomaten* (18%), Wasser, Salami* (9%) [Schweinefleisch*, Steinsalz, Gewürze* (Pfeffer*, Knoblauch*, Koriander*, Muskatnuss*, Bockshornklee*, Pastinake*, Liebstöckel*),färbendes Lebensmittel: Rote Bete-Pulver*; Dextrose*, Speisesalz, Maltodextrin*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*; Pfefferextrakt*, Buchenholzrauch], Olivenöl* nativ extra, HARTWEIZENGRIEß*, Meersalz, Hefe*, weißer Pfeffer*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Al Forno Mini-Pizza Salami

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Krebstieren, Fisch, Soja, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 922 kJ / 219 kcal
Fett 8,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 25 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,3 g