Al Forno Mini-Pizza Spinat

zurück zur Übersicht

Al Forno Bio-Holzofenpizza Spinat

bietet reinen Genuss.

Für den knusprigen Boden und den schmackhaften Belag der

dennree Al Forno Mini-Pizzen werden nur ausgewählte Zutaten

aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet und schonend verarbeitet. Der Teig wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt und bei hoher Hitze im Holzofen gebacken. Das macht den Boden dieser Pizza so einzigartig knusprig. Sie wird mit herzhaften Zutaten wie passierten Tomaten, zart schmelzendem Mozzarella, gehacktem Spinat und würzigen

Zwiebelstückchen belegt sowie mit etwas Knoblauch und

weißem Pfeffer verfeinert.

Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack.

Inhalt

320 gr

Verkehrsbezeichnung

Holzofenpizza Spinat, tiefgekühlt

Zutaten:

WEIZENMEHL*, Spinat* (16%), passierte Tomaten* (16%), Wasser, MOZZARELLA* (11%), Zwiebeln* (6%), Olivenöl* nativ extra, HARTWEIZENGRIEß*, Meersalz, Knoblauchwürfel* (0,7%), Hefe*, weißer Pfeffer*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Al Forno Mini-Pizza Spinat

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Krebstieren, Fisch, Soja, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert724 kJ / 171 kcal
Fett3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren1,7 g
Kohlenhydrate26 g
davon Zucker1,7 g
Eiweiß7,6 g
Salz0,9 g