Al Forno Mini-Pizza Spinat

zurück zur Übersicht

Al Forno Bio-Holzofenpizza Spinat bietet reinen Genuss. Für den knusprigen Boden und den schmackhaften Belag der dennree Al Forno Mini-Pizzen werden nur ausgewählte Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet und schonend verarbeitet. Der Teig wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt und bei hoher Hitze im Holzofen gebacken. Das macht den Boden dieser Pizza so einzigartig knusprig. Sie wird mit herzhaften Zutaten wie passierten Tomaten, zart schmelzendem Mozzarella, gehacktem Spinat und würzigen Zwiebelstückchen belegt sowie mit etwas Knoblauch und weißem Pfeffer verfeinert. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack.

Inhalt:

320 gr

Verkehrsbezeichnung:

Holzofenpizza Spinat, tiefgekühlt

Zutaten:

WEIZENMEHL*, Spinat* (16%), passierte Tomaten* (16%), Wasser, MOZZARELLA* (11%), Zwiebeln* (6%), Olivenöl* nativ extra, HARTWEIZENGRIEß*, Meersalz, Knoblauchwürfel* (0,7%), Hefe*, weißer Pfeffer*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Al Forno Mini-Pizza Spinat

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Krebstieren, Fisch, Soja, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 724 kJ / 171 kcal
Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 26 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,9 g