Al Forno Mini-Pizza Spinat
Al Forno Bio-Holzofenpizza Spinat
bietet reinen Genuss.
Für den knusprigen Boden und den schmackhaften Belag der
dennree Al Forno Mini-Pizzen werden nur ausgewählte Zutaten
aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet und schonend verarbeitet. Der Teig wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt und bei hoher Hitze im Holzofen gebacken. Das macht den Boden dieser Pizza so einzigartig knusprig. Sie wird mit herzhaften Zutaten wie passierten Tomaten, zart schmelzendem Mozzarella, gehacktem Spinat und würzigen
Zwiebelstückchen belegt sowie mit etwas Knoblauch und
weißem Pfeffer verfeinert.
Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack.
Inhalt
320 gr
Verkehrsbezeichnung
Holzofenpizza Spinat, tiefgekühlt
Zutaten:
WEIZENMEHL*, Spinat* (16%), passierte Tomaten* (16%), Wasser, MOZZARELLA* (11%), Zwiebeln* (6%), Olivenöl* nativ extra, HARTWEIZENGRIEß*, Meersalz, Knoblauchwürfel* (0,7%), Hefe*, weißer Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Krebstieren, Fisch, Soja, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 724 kJ / 171 kcal |
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 0,9 g |