Feine Mini-Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur

zurück zur Übersicht

Mini-Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die dennree Mini-Oblaten-Lebkuchen verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen. Genießen Sie den feinen Geschmack dieses Traditionsgebäcks.

Inhalt:

140 gr

Verkehrsbezeichnung:

Feine Bio-Mini-Oblaten-Lebkuchen mit 20% Zartbitter-Schokoladenglasur, mit 10% Marzipan

Zutaten:

Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* (20%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), HÜHNEREIEIWEISS*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, MARZIPAN* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), ROGGENVOLLKORNMEHL*, VOLLEI*, Honig*, MANDELN*, kandierte Orangenschalen* (Maissirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*), Zuckerrübensirup*, Agavendicksaft*, HASELNÜSSE*, Apfelfaser*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Feine Mini-Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 1770 kJ / 422 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g
Kohlenhydrate 58 g
davon Zucker 43 g
Eiweiß 8 g
Salz 0,3 g