Feine Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur

zurück zur Übersicht

Bio-Oblaten-Lebkuchen bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die dennree Oblaten-Lebkuchen verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen. Genießen Sie den feinen Geschmack dieses Traditionsgebäcks.

Inhalt:

200 gr

Verkehrsbezeichnung:

Feine Bio-Oblaten-Lebkuchen mit 17% Zartbitter-Schokoladenglasur, mit 14% Nüssen und Mandeln

Zutaten:

Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* (17%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), HÜHNEREIEIWEISS*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, VOLLEI*, MANDELN*, Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*), Honig*, kandierte Orangenschalen* (Maissirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Agavendicksaft*, MARZIPAN* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), HASELNÜSSE*, Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Feine Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 1693 kJ / 404 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 44 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,28 g