Feine Oblaten-Lebkuchen mit Zuckerglasur

zurück zur Übersicht

Bio-Oblaten-Lebkuchen mit Zuckerglasur bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die dennree Oblaten-Lebkuchen verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen. Geneßen Sie den feinen Geschmack dieses Traditionsgebäcks.

Inhalt:

200 gr

Verkehrsbezeichnung:

Feine Bio-Oblaten-Lebkuchen mit 14% Zuckerglasur, mit 14% Nüssen und Mandeln

Zutaten:

Rohrohrzucker*, Zuckerglasur* (14%) (Puderzucker*, WEIZENSTÄRKE*, HÜHNEREIEIWEISS*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), HÜHNEREIEIWEISS*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, VOLLEI*, MANDELN*,Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*); Honig*, kandierte Orangenschalen* (Maissirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*, Agavendicksaft*, MARZIPAN*, (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*),HASELNÜSSE*, Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Feine Oblaten-Lebkuchen mit Zuckerglasur

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 1490 kJ / 354 kcal
Fett 7,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 61 g
davon Zucker 51 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0,28 g