Feine Oblaten-Lebkuchen zweifach-sortiert

zurück zur Übersicht

Bio-Oblaten-Lebkuchen bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die dennree Oblaten-Lebkuchen verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen. Genießen Sie den feinen Geschmack dieses Traditionsgebäcks.

Inhalt:

200 gr

Verkehrsbezeichnung:

Feine Oblaten-Lebkuchen, 2-fach sortiert mit 14% Nüssen und Mandeln

Zutaten:

Rohrohrzucker*, HÜHNEREIEIWEISS*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Zartbitterschokolade* (10%), (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), ROGGENVOLLKORNMEHL*, VOLLEI*, MANDELN*, Zuckerglasur* (6%) (Puderzucker*, WEIZENSTÄRKE*, HÜHNEREIEIWEISS*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*), Honig*, kandierte Orangenschalen* (Maissirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Agavendicksaft*, MARZIPAN* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), HASELNÜSSE*, Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Feine Oblaten-Lebkuchen zweifach-sortiert

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 1658 kJ / 395 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 60 g
davon Zucker 45 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,28 g