Feinste Nürnberger Elisen-Lebkuchen, vegan

zurück zur Übersicht

Original Nürnberger Bio-Elisen-Lebkuchen bieten reinen Genuss. Die Original Nürnberger Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Sorgfältig ausgewählte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmte Rezepturen bieten beste Qualität. Der Nürnberger Elisen-Lebkuchen steht an der Spitze der Lebkuchenbäckerei. Seine Besonderheit ist der überaus hohe Anteil an Nüssen und Mandeln. Dadurch wird der Elisen-Lebkuchen besonders vollmundig und saftig. Genießen Sie den feinen Geschmack dieses originalen Traditionsgebäcks.

Inhalt:

275 gr

Verkehrsbezeichnung:

Nürnberger Elisenlebkuchen schokoliert, mit 28% Nüssen und Mandeln, vegan

Zutaten:

HASELNÜSSE*, Rohrzucker*, Schokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine*), WEIZENMEHL*, Orangenschalen*, Invertzuckersirup*, MANDELN*, SOJAMEHL*, Feigen* getrocknet,Agavendicksaft*, Gewürze* (enthalten Zimt*), Kartoffeleiweiß, WEIZENEIWEIß*, Kartoffelstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat; Emulgator: SOJALECITHINE*;Karamellzuckersirup*, Wachsmaisstärke*, Zitronensaft*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Feinste Nürnberger Elisen-Lebkuchen, vegan

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Milch, Ei und Sesam enthalten.

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 1861 kJ / 445 kcal
Fett 23 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 37 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 0,4 g