Lebkuchen glasiert

zurück zur Übersicht

Bio-Lebkuchen glasiert, mit Mandeln verziert bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die Bio-Lebkuchen mit Zuckerglasur und Mandelverzierung verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen. Genießen Sie den feinen Geschmack dieses Traditionsgebäcks.

Inhalt:

60 gr

Verkehrsbezeichnung:

Braune Lebkuchen glasiert mit Mandeln

Zutaten:

Rohrohrzucker*, WEIZENMEHL*, Orangeat* (10%) (Maissirup*, Orangenschalen*), DINKELMEHL*, MANDELN* (4%), Palmfett*, Karamellzuckersirup*, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat und Kaliumcarbonat; Säuerungsmittel: Citronensäure und Weinsäure; Orangenöl*, Gewürze*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Lebkuchen glasiert

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren anderen Schalenfrüchten, Milch und Ei enthalten.

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 1468 kJ / 347 kcal
Fett 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 49 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,03 g