Lebkuchen glasiert

zurück zur Übersicht

Bio-Lebkuchen glasiert, mit Mandeln verziert bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die Bio-Lebkuchen mit Zuckerglasur und Mandelverzierung verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen. Genießen Sie den feinen Geschmack dieses Traditionsgebäcks.

Inhalt

60 gr

Verkehrsbezeichnung

Braune Lebkuchen glasiert mit Mandeln

Zutaten:

Rohrohrzucker*, WEIZENMEHL*, Orangeat* (10%) (Maissirup*, Orangenschalen*), DINKELMEHL*, MANDELN* (4%), Palmfett*, Karamellzuckersirup*, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat und Kaliumcarbonat; Säuerungsmittel: Citronensäure und Weinsäure; Orangenöl*, Gewürze*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Lebkuchen glasiert

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren anderen Schalenfrüchten, Milch und Ei enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1468 kJ / 347 kcal
Fett5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren1,5 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker49 g
Eiweiß4,1 g
Salz0,03 g