Feinste Nürnberger Elisen-Lebkuchen

zurück zur Übersicht

Original Nürnberger Bio-Elisen-Lebkuchen bieten reinen Genuss. Die Original Nürnberger Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Sorgfältig ausgewählte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmte Rezepturen bieten beste Qualität. Der Nürnberger Elisenlebkuchen steht an der Spitze der Lebkuchenbäckerei. Seine Besonderheit ist der überaus hohe Anteil an Nüssen und Mandeln. Dadurch wird der Elisenlebkuchen 

Inhalt

275 gr

Verkehrsbezeichnung

Nürnberger Elisenlebkuchen schokoliert, mit 28% Nüssen und Mandeln, vegan

Zutaten:

Rohrzucker*, HASELNÜSSE*, Schokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine*), WEIZENMEHL*, Orangenschalen*, MANDELN*, Invertzuckersirup*, SOJAMEHL*,Feigen* getrocknet, Agavendicksaft*, Gewürze* (enthalten Zimt*), WEIZENEIWEISS*, Kartoffelstärke*, Kartoffeleiweiß, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat; Emulgator: SOJALECITHINE*;Karamellzuckersirup*, Zitronensaft*, Wachsmaisstärke*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Feinste Nürnberger Elisen-Lebkuchen

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Milch, Ei und Sesam enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1861 kJ / 445 kcal
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren4,1 g
Kohlenhydrate47 g
davon Zucker37 g
Eiweiß9,3 g
Salz0,4 g