Kuvertüre Vollmilch

zurück zur Übersicht

Zubereitung: Die Kuvertüre zerkleinert im heißen Wasserbad langsam erwärmen. Gelegentlich umrühren. Es darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen! Kurz abkühlen lassen und zügig verarbeiten.

Inhalt

150 g

Verkehrsbezeichnung

Vollmilch-Schokoladenkuvertüre, Kakao: 34% mindestens

Zutaten:

Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* (18%), Kakaomasse*, Emulgator: Lecithine* (aus Sonnenblumen); Bourbonvanilleextrakt*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kuvertüre Vollmilch

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert2400 kJ / 576 kcal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren24 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker53 g
Eiweiß5,7 g
Salz0,18 g