Kuvertüre Vollmilch
Zubereitung: Die Kuvertüre zerkleinert im heißen Wasserbad langsam erwärmen. Gelegentlich umrühren. Es darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen! Kurz abkühlen lassen und zügig verarbeiten.
Inhalt
150 g
Verkehrsbezeichnung
Vollmilch-Schokoladenkuvertüre, Kakao: 34% mindestens
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* (18%), Kakaomasse*, Emulgator: Lecithine* (aus Sonnenblumen); Bourbonvanilleextrakt*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 2400 kJ / 576 kcal |
Fett | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
davon Zucker | 53 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,18 g |