Veganes Schokoeis auf Reis-Kokos-Basis

zurück zur Übersicht

Veganes Bio-Schokoeis bietet reinen Genuss. Das vegane dennree Schokoladeneis wird auf Basis von Reisdrink und Kokosnussmilchpulver hergestellt, mit aromatischem Kakao verfeinert und mit Rohrohrzucker gesüßt. Mit seinem zartschmelzenden Charakter und seinem unwiderstehlichen Geschmack passt es auch hervorragend zu frischen Früchten, Waffeln oder Crêpes. Genießen Sie den kräftig-aromatischen Schokoladengeschmack mit leichter Kokosnote.

Inhalt

500 ml

Verkehrsbezeichnung

Schokoladeneis, vegan, tiefgefroren

Zutaten:

Reisdrink* (73%) (Wasser, Reis* (13%), HAFERFASER, Sonnenblumenöl*, Speisesalz), Kokosnussmilchpulver* (11%), Rohrohrzucker*, Dextrose*, fettarmes Kakaopulver* (4%), Emulgator:Sonnenblumenlecithin*; Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*; Speisesalz

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Veganes Schokoeis auf Reis-Kokos-Basis

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert748 kJ / 178 kcal
Fett5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren4,1 g
Kohlenhydrate31 g
davon Zucker14 g
Eiweiß1,5 g
Salz0,08 g