Veganes Schokoeis auf Reisbasis

zurück zur Übersicht

Veganes Bio-Schokoeis bietet reinen Genuss. Das vegane dennree Schokoladeneis wird auf Basis von Reisdrink hergestellt, mit fettarmem Kakaopulver verfeinert und mit Rohrohrzucker gesüßt. Mit seinem zartschmelzenden Charakter und seinem unwiderstehlichen Geschmack passt es auch hervorragend zu frischen Früchten, Waffeln oder Crêpes. Genießen Sie den schokoladigen Geschmack.

Inhalt

500 ml

Verkehrsbezeichnung

Schokoladeneis, vegan, tiefgefroren

Zutaten:

Reisdrink* (66%) (Wasser, Reis* (10%), HAFERFASER*, Sonnenblumenöl*, Speisesalz), Rohrohrzucker*, Glukosesirup*, Wasser, Kokosfett*,fettarmes Kakaopulver* (2,5%), Kakaomasse* (1,5%), Sonnenblumenprotein*, Emulgator: Lecithine*; Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*;Bourbonvanilleextrakt*, Speisesalz

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Veganes Schokoeis auf Reisbasis

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert724 kJ / 172 kcal
Fett4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren3,9 g
Kohlenhydrate30 g
davon Zucker17 g
Eiweiß1,4 g
Salz0,08 g