Veganes Schokoeis auf Reisbasis
Veganes Bio-Schokoeis bietet reinen Genuss. Das vegane dennree Schokoladeneis wird auf Basis von Reisdrink hergestellt, mit fettarmem Kakaopulver verfeinert und mit Rohrohrzucker gesüßt. Mit seinem zartschmelzenden Charakter und seinem unwiderstehlichen Geschmack passt es auch hervorragend zu frischen Früchten, Waffeln oder Crêpes. Genießen Sie den schokoladigen Geschmack.
Inhalt
500 ml
Verkehrsbezeichnung
Schokoladeneis, vegan, tiefgefroren
Zutaten:
Reisdrink* (66%) (Wasser, Reis* (10%), HAFERFASER*, Sonnenblumenöl*, Speisesalz), Rohrohrzucker*, Glukosesirup*, Wasser, Kokosfett*,fettarmes Kakaopulver* (2,5%), Kakaomasse* (1,5%), Sonnenblumenprotein*, Emulgator: Lecithine*; Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*;Bourbonvanilleextrakt*, Speisesalz
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 724 kJ / 172 kcal |
Fett | 4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon Zucker | 17 g |
Eiweiß | 1,4 g |
Salz | 0,08 g |