Rotweinessig

zurück zur Übersicht

Der dennree Rotweinessig wird aus italienischem Bio-Rotwein gewonnen und entfaltet in Eichenholzfässern sein typisches Aroma. Mit seinem kräftig-aromatischen Geschmack eignet er sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, dunklen Saucen und Gemüsegerichten sowie zum Marinieren von Lamm-, Wild- und Rindfleisch.

Inhalt:

500 ml

Verkehrsbezeichnung:

Rotweinessig

Zutaten:

Rotweinessig*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Rotweinessig

Hinweise

6% Säure. Ablagerungen oder Trübungen stellen keine Qualitätsbeeinträchtigung dar, sondern sind ein Zeichen für die Naturbelassenheit.

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 90 kJ / 21 kcal
Fett 0,5 ml
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 ml
Kohlenhydrate 0,5 ml
davon Zucker 0,5 ml
Eiweiß 0,5 ml
Salz 0,04 ml