Rotweinessig

zurück zur Übersicht

Der dennree Rotweinessig wird aus Bio-Rotwein gewonnen und entfaltet in Eichenholzfässern sein typisches Aroma. Mit seinem kräftig-aromatischen Geschmack eignet er sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, dunklen Saucen und Gemüsegerichten sowie zum Marinieren von Lamm-, Wild- und Rindfleisch.

Inhalt

500 ml

Verkehrsbezeichnung

Rotweinessig

Zutaten:

Rotweinessig*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Rotweinessig

Hinweise

6% Säure. Ablagerungen oder Trübungen stellen keine Qualitätsbeeinträchtigung dar, sondern sind ein Zeichen für die Naturbelassenheit.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert90 kJ / 21 kcal
Fett0,5 ml
davon gesättigte Fettsäuren0,1 ml
Kohlenhydrate0,5 ml
davon Zucker0,5 ml
Eiweiß0,5 ml
Salz0,04 ml