Norwegisches Lachsfilet

zurück zur Übersicht

Spezies: Lachs (Salmo salar) Herkunft: in Norwegen in biologischer Aquakultur gewonnen Farmregion: Nordostatlantik 

Inhalt

160 g

Verkehrsbezeichnung

Lachsfilet, roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, tiefgefroren

Zutaten:

LACHS* (100%)*aus kontrolliert biologischer Aquakultur

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Norwegisches Lachsfilet

Hinweise

Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nur durchgegart verzehren! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert969 kJ / 233 kcal
Fett18 g
davon gesättigte Fettsäuren2,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß19 g
Salz0,1 g