Norwegisches Lachsfilet
Spezies: Lachs (Salmo salar) Herkunft: in Norwegen in biologischer Aquakultur gewonnen Farmregion: Nordostatlantik
Inhalt
160 g
Verkehrsbezeichnung
Lachsfilet, roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, tiefgefroren
Zutaten:
LACHS* (100%)*aus kontrolliert biologischer Aquakultur
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nur durchgegart verzehren! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 969 kJ / 233 kcal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0,1 g |