Hirseflocken
Bio-Hirseflocken bieten reinen Genuss. Hirse gehört zur Familie der Süßgräser und zählt zu den ältesten von Menschen kultivierten Getreidearten. Besonders in Asien gilt sie seit jeher als wichtiges Grundnahrungsmittel. Sie wird besonders wegen ihres nussig-aromatischen Geschmacks und ihrer vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten geschätzt. Für die zarten dennree Hirseflocken werden ausgewählte Hirsekörner aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft gedämpft und zu Flocken ausgewalzt. Sie eignen sich besonders gut für die Zubereitung von Süßspeisen oder Müsli sowie zum Kochen und Backen. Genießen Sie den nussig-aromatischen Geschmack.
Inhalt
500 g
Verkehrsbezeichnung
Hirseflocken
Zutaten:
Hirseflocken*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1536 kJ / 363 kcal |
Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,01 g |