Hirseflocken

zurück zur Übersicht

Bio-Hirseflocken bieten reinen Genuss. Hirse gehört zur Familie der Süßgräser und zählt zu den ältesten von Menschen kultivierten Getreidearten. Besonders in Asien gilt sie seit jeher als wichtiges Grundnahrungsmittel. Sie wird besonders wegen ihres nussig-aromatischen Geschmacks und ihrer vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten geschätzt. Für die zarten dennree Hirseflocken werden ausgewählte Hirsekörner aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft gedämpft und zu Flocken ausgewalzt. Sie eignen sich besonders gut für die Zubereitung von Süßspeisen oder Müsli sowie zum Kochen und Backen. Genießen Sie den nussig-aromatischen Geschmack.

Inhalt

500 g

Verkehrsbezeichnung

Hirseflocken

Zutaten:

Hirseflocken*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hirseflocken

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1536 kJ / 363 kcal
Fett3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren0,9 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker1,6 g
Eiweiß11 g
Salz0,01 g