Gemüsepfanne asiatische Art
Bio-Gemüsepfanne asiatische Art bietet reinen Genuss. Die dennree Gemüsepfanne asiatische Art ist eine feine Mischung aus Romanobohnen, Karotten, Wirsing, Paprika, Mungobohnenkeimen und Champignons. Das erntefrische Gemüse wird mit Sojasauce und Gewürzen verfeinert und schonend tiefgefroren. Küchenfertig zubereitet eignet sich die Gemüsepfanne bestens als veganes Gemüsegericht, als Beilage sowie für asiatische Wokgerichte. Genießen Sie den aromatischen Geschmack mit feiner asiatischer Würznote.
Inhalt
500 g
Verkehrsbezeichnung
Gemüsemischung, gewürzt, tiefgefroren
Zutaten:
Gemüse* (84%) in veränderlichen Gewichtsanteilen (Romanobohnen*, Karotten*, Wirsing*, rote Paprika*, Mungobohnenkeime*, gelbe Paprika*), Champignons* (7%), Wasser, Sonnenblumenöl*, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Salz), Gewürze* (Kurkuma*, Zwiebel*, Ingwer*, Paprika*, Koriander* gemahlen, Fenchel*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Zimt*), Rohrohrzucker*, Meersalz, GERSTENMALZEXTRAKT*, Karottenpulver*, Kartoffelstärke*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 219 kJ / 52 kcal |
Fett | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
davon Zucker | 3,9 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 0,63 g |