Glutenfreie Spaghetti

zurück zur Übersicht

Glutenfreie Bio-Spaghetti bieten reinen Genuss. Für die glutenfreien dennree Spaghetti werden nur ausgewählter Mais und Reis aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet. Durch eine exklusive Rezeptur und die schonende Verarbeitung ist es gelungen, eine glutenfreie Pasta zu kreieren, die in ihrer Farbe und Kocheigenschaft der italienischen Weizenpasta ähnelt. 

Inhalt

500 gr

Verkehrsbezeichnung

Pasta aus Mais- und Reismehl

Zutaten:

Maismehl* (80%), Reismehl* (20%)

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Glutenfreie Spaghetti

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Eiern enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1520 kJ / 356 kcal
Fett1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß6,6 g
Salz0,01 g