Hartweizen-Vollkorn-Spaghetti

zurück zur Übersicht

Bio-Hartweizen-Vollkorn-Spaghetti bieten reinen Genuss. Für die dennree Hartweizen-Vollkorn-Spaghetti wird nur ausgewählter Hartweizen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet und nach original italienischem Rezept schonend verarbeitet. Genießen Sie den exzellenten Geschmack und den idealen "al dente" Biss der dennree Pasta.

Inhalt

1 kg

Verkehrsbezeichnung

Hartweizen-Vollkorn-Spaghetti, Pasta aus Vollkorn-Hartweizengrieß

Zutaten:

VOLLKORN-HARTWEIZENGRIESS*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hartweizen-Vollkorn-Spaghetti

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1416 kJ / 335 kcal
Fett2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker3 g
Eiweiß12,5 g
Salz0,01 g