Backehefe Trockenhefe

zurück zur Übersicht

Zubereitung: Die dennree Backhefe muss nicht angerührt werden. Den Beutelinhalt gleichmäßig unter das Mehl mischen und je nach Rezept mit den weiteren Zutaten verarbeiten. Nicht direkt in Flüssigkeit auflösen! Den Teig nach der Zubereitung und vor dem Backen wie gewohnt an einem warmen Ort gehen lassen.

Inhalt

27 g

Verkehrsbezeichnung

Trockenbackhefe entstrpicht 25 g Frischhefe, ausreichend für 500 g Mehl

Zutaten:

Trockenbackhefe*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Backehefe Trockenhefe

Hinweise

Gelingt ohne Anrühren. Unter Schutzatmosphäre.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1329 kJ / 318 kcal
Fett6 g
davon gesättigte Fettsäuren1,4 g
Kohlenhydrate11 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß40 g
Salz0,5 g