Kichererbsen

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Mit ihrem leicht nussigen Geschmack eignen sich die dennree Kichererbsen hervorragend als Zutat in Eintöpfen und Salaten sowie zur Zubereitung von Dips und Brotaufstrichen. Sie dienen außerdem als Grundlage für die Zubereitung orientalischer Gerichte wie Hummus oder Falafel. Zubereitung: Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 45 Minuten kochen.

Inhalt:

500 gr

Verkehrsbezeichnung:

Kichererbsen, ganz, getrocknet

Zutaten:

Kichererbsen*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kichererbsen

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. / reich an Ballaststoffen, reich an pflanzlichem Eiweiß

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 1412 kJ / 336 kcal
Fett 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 19 g
Salz 0,06 g