Kichererbsen
Mit ihrem leicht nussigen Geschmack eignen sich die dennree Kichererbsen hervorragend als Zutat in Eintöpfen und Salaten sowie zur Zubereitung von Dips und Brotaufstrichen. Sie dienen außerdem als Grundlage für die Zubereitung orientalischer Gerichte wie Hummus oder Falafel. Zubereitung: Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 45 Minuten kochen.
Inhalt
500 gr
Verkehrsbezeichnung
Kichererbsen, ganz, getrocknet
Zutaten:
Kichererbsen*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. / reich an Ballaststoffen, reich an pflanzlichem Eiweiß
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1412 kJ / 336 kcal |
Fett | 5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0,06 g |