Rote Linsen

zurück zur Übersicht

Mit ihrem mild-nussigen, leicht süßlichen Geschmack eignen sich die dennree Rote Linsen hervorragend für Suppen, Aufläufe, Salate, Brotaufstriche und orientalische Gerichte. Wegen der fehlenden Samenschale haben rote Linsen eine sehr kurze Garzeit. Zubereitung: Linsen in der doppelten Menge Wasser oder Gemüsebrühe ca. 5-10 Minuten kochen.

Inhalt:

500 gr

Verkehrsbezeichnung:

Rote Linsen ganz, getrocknet

Zutaten:

Rote Linsen*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Rote Linsen

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. / reich an Ballaststoffen, reich an pflanzlichem Eiweiß

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 1692 kJ / 400 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 67 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 24 g
Salz 0,02 g