Dinkelmehl Type 1050
Bio-Dinkelmehl Type 1050 bietet reinen Genuss. Dinkel ist ein Urgetreide, das schon von den Kelten und alten Ägyptern angebaut wurde. Wegen seines besonders aromatischen und fein-nussigen Geschmacks wird Dinkel von Genießern hoch geschätzt. Für das dennree Dinkelmehl Type 1050 werden der gesamte Mehlkörper und geringe Teile der Randschicht des Dinkelkorns vermahlen. Mit seinem mild-nussigen Geschmack eignet es sich hervorragend für die Herstellung von Brot, Nudeln, Kuchen und Süßspeisen.
Inhalt
1 kg
Verkehrsbezeichnung
Dinkelmehl Type 1050 (Dinkel: eine Weizenart)
Zutaten:
DINKELMEHL* (eine WEIZENART)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Senf und Lupinen enthalten. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1460 kJ / 348 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,01 g |