Dinkelmehl Type 1050

zurück zur Übersicht

Bio-Dinkelmehl Type 1050 bietet reinen Genuss. Dinkel ist ein Urgetreide, das schon von den Kelten und alten Ägyptern angebaut wurde. Wegen seines besonders aromatischen und fein-nussigen Geschmacks wird Dinkel von Genießern hoch geschätzt. Für das dennree Dinkelmehl Type 1050 werden der gesamte Mehlkörper und geringe Teile der Randschicht des Dinkelkorns vermahlen. Mit seinem mild-nussigen Geschmack eignet es sich hervorragend für die Herstellung von Brot, Nudeln, Kuchen und Süßspeisen.

Inhalt

1 kg

Verkehrsbezeichnung

Dinkelmehl Type 1050 (Dinkel: eine Weizenart)

Zutaten:

DINKELMEHL* (eine WEIZENART)

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Dinkelmehl Type 1050

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Senf und Lupinen enthalten. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1460 kJ / 348 kcal
Fett1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker0,8 g
Eiweiß12 g
Salz0,01 g