Dinkelmehl Type 630

zurück zur Übersicht

Bio-Dinkelmehl Type 630 bietet reinen Genuss. Für das dennree Dinkelmehl Type 630 wird ausgewählter Bio-Dinkel sorgfältig und schonend vermahlen. Mit seinem fein-nussigen Geschmack eignet sich dieses vielseitig verwendbare Mehl hervorragend für die Herstellung von feinem Gebäck, hellen Backwaren, Torten und Süßspeisen sowie zum Binden von Suppen und Saucen.Dinkel wird wegen seines besonders aromatischen und fein-nussigen Geschmacks von Genießern hoch geschätzt. Für das dennree Dinkelmehl Type 630 wird der Mehlkörper des Dinkelkorns mehrstufig vermahlen.

Inhalt

1 kg

Verkehrsbezeichnung

Dinkelmehl Type 630 (Dinkel: eine Weizenart)

Zutaten:

DINKELMEHL* (eine WEIZENART)

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Dinkelmehl Type 630

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Senf und Lupinen enthalten. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1460 kJ / 348 kcal
Fett1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker0,8 g
Eiweiß12 g
Salz0,01 g