Dinkelmehl Vollkorn

zurück zur Übersicht

Bio-Dinkel-Vollkornmehl bietet reinen Genuss. Dinkel ist ein Urgetreide, das schon von den Kelten und alten Ägyptern angebaut wurde. Wegen seines besonders aromatischen und fein-nussigen Geschmacks wird Dinkel von Genießern hoch geschätzt. Für das dennree Dinkel-Vollkornmehl werden der gesamte Mehlkörper, der Keimling und die Randschicht des Dinkelkorns vermahlen. Mit seinem kräftig-nussigen Geschmack eignet es sich hervorragend für die Herstellung von dunklen Brot- und Backwaren.

Inhalt

1 kg

Verkehrsbezeichnung

Dinkel-Vollkornmehl (Dinkel: eine Weizenart)

Zutaten:

DINKELVOLLKORNMEHL* (eine WEIZENART)

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Dinkelmehl Vollkorn

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Senf und Lupinen enthalten. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1496 kJ / 357 kcal
Fett3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß13 g
Salz0,01 g