Roggenmehl Type 997

zurück zur Übersicht

Bio-Roggenmehl Type 997 bietet reinen Genuss. Roggen ist nach dem Weizen das zweitwichtigste Brotgetreide in Mittel- und Osteuropa. Aufgrund der backtechnischen Eigenschaften des Roggenmehls empfiehlt sich für die Herstellung von Roggenbrot die Verwendung von Sauerteig. Ein gutes Backergebnis erreicht man auch durch das Vermischen mit Weizen- oder Dinkelmehl. Für das dennree Roggenmehl Type 997 werden der gesamte Mehlkörper und geringe Teile der Randschicht des Roggenkorns vermahlen. Mit seinem herzhaften Geschmack eignet es sich hervorragend für die Herstellung von aromatischen Brot- und Backwaren.

Inhalt

1 kg

Verkehrsbezeichnung

Roggenmehl Type 997

Zutaten:

ROGGENMEHL*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Roggenmehl Type 997

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Senf und Lupinen enthalten. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1378 kJ / 329 kcal
Fett1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker1,3 g
Eiweiß7,4 g
Salz0,01 g