Weizenmehl Type 1050

zurück zur Übersicht

Bio-Weizenmehl Type 1050 bietet reinen Genuss. In fast allen Regionen der Welt, in denen Brot die Grundlage der Ernährung bildet, ist Weizen das wichtigste Getreide. Besonders geschätzt wird er aufgrund seiner guten Backeigenschaften. Für das dennree Weizenmehl Type 1050 werden der gesamte Mehlkörper und geringe Teile der Randschicht des Weizenkorns vermahlen. Mit seinem mild-aromatischen Geschmack eignet es sich hervorragend für die Herstellung von Brot, Nudeln, Kuchen und Süßspeisen.

Inhalt

1 kg

Verkehrsbezeichnung

Weizenmehl Type 1050

Zutaten:

WEIZENMEHL*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Weizenmehl Type 1050

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Senf und Lupinen enthalten. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1454 kJ / 347 kcal
Fett1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker0,7 g
Eiweiß12 g
Salz0,01 g