Weizenmehl Type 550

zurück zur Übersicht

Bio-Weizenmehl Type 550 bietet reinen Genuss. In fast allen Regionen der Welt, in denen Brot die Grundlage der Ernährung bildet, ist Weizen das wichtigste Getreide. Besonders geschätzt wird er aufgrund seiner sehr guten Backeigenschaften. Für das dennree Weizenmehl Type 550 wird der Mehlkörper des Weizenkorns mehrstufig vermahlen. Mit seinen sehr guten Backeigenschaften eignet sich dieses vielseitig verwendbare Mehl hervorragend für die Herstellung von feinem Gebäck, hellen Backwaren, Torten und Süßspeisen sowie zum Binden von Suppen und Saucen.

Inhalt

1 kg

Verkehrsbezeichnung

Weizenmehl Type 550

Zutaten:

WEIZENMEHL*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Weizenmehl Type 550

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Senf und Lupinen enthalten. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1474 kJ / 352 kcal
Fett1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker1,1 g
Eiweiß11 g
Salz0,01 g