Al Forno Pizza Spinat

zurück zur Übersicht

Al Forno Bio-Steinofenpizza Spinat bietet reinen Genuss. Für den knusprigen Boden und den schmackhaften Belag der dennree Al Forno Steinofenpizza werden nur ausgewählte Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet und schonend verarbeitet. Mit herzhaften Zutaten wie sonnengereiften Tomaten, zart schmelzendem Mozzarella und Frankendammer, gehacktem Spinat und würzigen Zwiebelstückchen belegt sowie mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, bietet die dennree Al Forno Pizza Spinat rundum leckeren Pizza-Genuss. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack.

Inhalt

350 g

Verkehrsbezeichnung

Steinofenpizza mit Spinat, schnittfestem Mozzarella, Frankendammer Schnittkäse und Zwiebeln, tiefgekühlt

Zutaten:

WEIZENMEHL*, passierte Tomaten* (17,4%), Spinat* (17,1%), Wasser, SCHNITTFESTER MOZZARELLA* (7,1%), FRANKENDAMMER SCHNITTKÄSE* (4,3%), Zwiebeln* (2,9%), Rapsöl*, Hefe*, Rübenzucker*, Olivenöl* nativ extra, Speisesalz, CRÈME FRAÎCHE*,WEIZENSTÄRKE*, Knoblauch*, Zwiebelpulver*, Basilikum*, Zitronensaftkonzentrat*, Petersilie*, Oregano*, Rosmarin*, weißer Pfeffer*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Al Forno Pizza Spinat

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sellerie enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert862 kJ / 205 kcal
Fett6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren2,3 g
Kohlenhydrate27 g
davon Zucker5,5 g
Eiweiß8 g
Salz1 g