Feine Oblaten-Lebkuchen zweifach sortiert
Bio-Oblaten-Lebkuchen bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die dennree Oblaten-Lebkuchen verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen.
Inhalt
200 g
Verkehrsbezeichnung
Feine Oblaten-Lebkuchen, 2-fach sortiert, mit 8% Mandeln und 3% Haselnüssen
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* (10%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), WEIZENVOLLKORNMEHL*, MANDELN*, Zuckerglasur* (6%) (Puderzucker*, WEIZENSTÄRKE*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), VOLLEI*,ROGGENVOLLKORNMEHL*, Honig*, kandierte Orangenschalen* (Glukose-Fruktose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*), Agavendicksaft*, MARZIPAN* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser,Invertzuckersirup*), HASELNÜSSE*, Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1647 kJ / 392 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 41 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 0,28 g |