Sojasauce Shoyu

zurück zur Übersicht

Original japanische Bio-Sojasauce Shoyu bietet reinen Genuss. Die dennree Sojasauce Shoyu wird aus Bio-Sojabohnen und geröstetem Bio-Weizen nach traditioneller Rezeptur in Japan hergestellt. Mit ihrem mild-würzigen Geschmack eignet sie sich hervorragend zum Würzen und Verfeinern von asiatischen Gerichten.

Inhalt

250 ml

Verkehrsbezeichnung

Sojasauce, natürlich fermentiert

Zutaten:

Wasser, VOLLKORNWEIZEN* (24%), SOJABOHNEN* (23%), Meersalz, Aspergillus oryzae

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Sojasauce Shoyu

Hinweise

Nach dem Öffnen gekühlt lagern.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert289 kJ / 68 kcal
Fett0,5 ml
davon gesättigte Fettsäuren0,1 ml
Kohlenhydrate6 ml
davon Zucker1,3 ml
Eiweiß10 ml
Salz16 ml