Ahornsirup Grad C
Der dennree Ahornsirup aus kontrolliert biologischem Anbau wird aus dem Saft kanadischer Zucker-Ahornbäume gewonnen. Dieser hochwertige, dunkle Sirup mit karamellartigem, fein-herbem Geschmack eignet sich bestens zum Verfeinern von Süßspeisen, Müsli, Obstsalat, Pfannkuchen, Joghurt und Eis.
Inhalt
250 ml
Verkehrsbezeichnung
Kanadischer Ahornsirup kräftig, Kanada Grade C, Dark, Robust Taste
Zutaten:
Ahornsirup*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
| Brennwert | 1527 kJ / 365 kcal | 
| Fett | 0,5 ml | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 ml | 
| davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0 ml | 
| davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0 ml | 
| Kohlenhydrate | 91 ml | 
| davon Zucker | 79 ml | 
| Eiweiß | 0 ml | 
| Salz | 0,04 ml |