Gelierzucker 2:1

zurück zur Übersicht

Fruchtzubereitungen mit Bio-Gelierzucker bieten reinen Genuss. Der dennree Gelierzucker 2:1 ist ein praktischer Küchenhelfer beim Zubereiten von leckeren Aufstrichen, Gelees, Konfitüren und Marmeladen. Zur Zubereitung fruchtiger Aufstriche empfehlen wir 2 Teile Frucht, 1 Teil dennree Gelierzucker und den Saft einer Zitrone. Wie fest Fruchtaufstriche werden, hängt vom Pektingehalt der Früchte ab, der je nach Sorte variiert. Damit auch Fruchtzubereitungen mit geringem Pektingehalt gelieren, 

Inhalt

500 g

Verkehrsbezeichnung

Gelierzucker 2:1

Zutaten:

Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektin

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Gelierzucker 2:1

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1646 kJ / 387 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate96 g
davon Zucker96 g
Eiweiß0 g
Salz0,07 g