Rohrohrzucker aus kontrolliert biologisch-dynamischen Anbau

zurück zur Übersicht

Bio-Rohrohrzucker bietet reinen Genuss. Das Zuckerrohr für den dennree Rohrohrzucker wächst auf den fruchtbaren Böden Paraguays und stammt aus einem demeter-Projekt. Für die Zuckergewinnung wird das frisch geerntete Zuckerrohr ausgepresst, der daraus gewonnene Saft gereinigt und eingedickt. Die Zugabe kleiner, unraffinierter Zuckerkristalle zum Zuckerdicksaft löst die Kristallisation aus. Danach werden die Zuckerkristalle vom Muttersirup getrennt und getrocknet. Rohrohrzucker eignet sich zum Süßen von Gebäck, Süßspeisen und Getränken. Genießen Sie den mild-süßen, leicht malzigen Geschmack.

Inhalt

500 g

Verkehrsbezeichnung

Rohrohrzucker aus kontrolliert biologisch-dynamischen Anbau

Zutaten:

Rohrohrzucker**aus kontroliiert biologisch-dynamischem Anbau

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Rohrohrzucker aus kontrolliert biologisch-dynamischen Anbau

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Lupine enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1700 kJ / 400 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker100 g
Eiweiß0 g
Salz0 g