Feine Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur

zurück zur Übersicht

Bio-Oblaten-Lebkuchen bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die dennree Oblaten-Lebkuchen verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen. Genießen Sie den feinen Geschmack dieses Traditionsgebäcks.

Inhalt

200 g

Verkehrsbezeichnung

Feine Oblaten-Lebkuchen mit 17% Zartbitter-Schokoladenglasur, mit 8% Mandeln und 3% Haselnüssen

Zutaten:

Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* (17%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), WEIZENVOLLKORNMEHL*, MANDELN*, VOLLEI*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Honig*,kandierte Orangenschalen* (Glukose-Fruktose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*), Agavendicksaft*, MARZIPAN* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*),HASELNÜSSE*, Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Feine Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1762 kJ / 420 kcal
Fett16 g
davon gesättigte Fettsäuren7,6 g
Kohlenhydrate56 g
davon Zucker42 g
Eiweiß8,5 g
Salz0,28 g