Feine Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur
Bio-Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Sie zeichnen sich durch ausgewählte Zutaten, erlesene Gewürze und fein abgestimmte Rezepturen aus. Genießen Sie den feinen Geschmack dieses Traditionsgebäcks.
Inhalt
200 g
Verkehrsbezeichnung
Feine Oblaten-Lebkuchen mit 17% Zartbitter-Schokoladenglasur, mit 8% Mandeln und 3% Haselnüssen
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* (17%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), WEIZENVOLLKORNMEHL*, MANDELN*, VOLLEI* (5%), ROGGENVOLLKORNMEHL*, Honig*, kandierte Orangenschalen*(Glukose-Fruktose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*), MARZIPAN* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Agavendicksaft*, HASELNÜSSE*,Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat; Meersalz
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1762 kJ / 420 kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 42 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,28 g |