Lebkuchenallerlei

zurück zur Übersicht

Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Sie zeichnen sich durch ausgewählte Zutaten, erlesene Gewürze und fein abgestimmte Rezepturen aus. Das vegane Lebkuchenallerlei ist umhüllt von feiner Zartbitterschokolade und ist geschmückt mit bunten Zuckerperlen. Genießen Sie den würzig-süßen Geschmack.

Inhalt

200 g

Verkehrsbezeichnung

Braune Lebkuchen mit 32% Zartbitterschokolade, vegan

Zutaten:

Zartbitterschokolade* (Zucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), WEIZENMEHL*, Zucker*, Invertzuckersirup*, Backtriebmittel: Kaliumcarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; WEIZENEIWEISS*, Rapsöl*, Gewürze* (enthalten Zimt*),Karamellzuckersirup*, Maisstärke*, Säuerungsmittel: Milchsäure; Verdickungsmittel: Agar-Agar*; Glukosesirup*, färbende Lebensmittel: Spirulinakonzentrat*, Rettichkonzentrat*, Karottenkonzentrat*, Apfelkonzentrat*; Kokosnussöl*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Lebkuchenallerlei

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Eiern, Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1759 kJ / 418 kcal
Fett14 g
davon gesättigte Fettsäuren8,1 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker41 g
Eiweiß4,8 g
Salz0,1 g