Feine Mini-Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur

zurück zur Übersicht

Bio-Mini-Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die dennree Mini-Oblaten-Lebkuchen verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen. Genießen Sie den feinen Geschmack dieses Traditionsgebäcks.

Inhalt

140 gr

Verkehrsbezeichnung

Feine Mini-Oblaten-Lebkuchen mit 20% Zartbitter-Schokoladenglasur, mit 10% Marzipan

Zutaten:

Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* (20%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), HÜHNEREIEIWEISS*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, MARZIPAN* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*),ROGGENVOLLKORNMEHL*, VOLLEI*, Honig*, MANDELN*, kandierte Orangenschalen* (Glukose-Fruktose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*), Zuckerrübensirup*, Agavendicksaft*,HASELNÜSSE*, Apfelfaser*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Feine Mini-Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1770 kJ / 422 kcal
Fett16 g
davon gesättigte Fettsäuren7,6 g
Kohlenhydrate58 g
davon Zucker43 g
Eiweiß8 g
Salz0,3 g