Feine Mini-Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur

zurück zur Übersicht

Bio-Mini-Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die dennree Mini-Oblaten-Lebkuchen verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen. Genießen Sie den feinen Geschmack dieses Traditionsgebäcks.

Inhalt

140 g

Verkehrsbezeichnung

Feine Mini-Oblaten-Lebkuchen mit 20% Zartbitter-Schokoladenglasur, mit 10% Marzipan

Zutaten:

Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* (20%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), MARZIPAN* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*,VOLLEI*, Honig*, MANDELN*, kandierte Orangenschalen* (Glukose-Fruktose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*), Zuckerrübensirup*, Agavendicksaft*, HASELNÜSSE*,Apfelfaser*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Feine Mini-Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1770 kJ / 422 kcal
Fett16 g
davon gesättigte Fettsäuren7,6 g
Kohlenhydrate58 g
davon Zucker43 g
Eiweiß8 g
Salz0,25 g