Feine Oblaten-Lebkuchen zweifach sortiert

zurück zur Übersicht

Bio-Oblaten-Lebkuchen bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die dennree Oblaten-Lebkuchen verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen. 

Inhalt

200 g

Verkehrsbezeichnung

Feine Oblaten-Lebkuchen, 2-fach sortiert, mit 8% Mandeln und 3% Haselnüssen

Zutaten:

Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* (10%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), WEIZENVOLLKORNMEHL*, MANDELN*, Zuckerglasur* (6%) (Puderzucker*, WEIZENSTÄRKE*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), VOLLEI*,ROGGENVOLLKORNMEHL*, Honig*, kandierte Orangenschalen* (Glukose-Fruktose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*), Agavendicksaft*, MARZIPAN* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser,Invertzuckersirup*), HASELNÜSSE*, Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Feine Oblaten-Lebkuchen zweifach sortiert

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1647 kJ / 392 kcal
Fett12 g
davon gesättigte Fettsäuren4,4 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker41 g
Eiweiß7,6 g
Salz0,28 g